Intenso fin de semana. Primera Fase Copa de Andalucía Alevines.

Sin duda, fin de semana intenso donde los haya. El sábado se celebró el XVI Trofeo Ruralito, un slalom, donde tuvimos podium en Categoría U12 de nuestro corredor Ambrosio Arroyo Sánchez (1º) y en Categoría U10, Agustín Asensio Bajo (2º) y Gerardo Puerta Gutiérrez (3º). En Categoría U8, Lucas Cintas fue 5º y Mencía Asensio Bajo ocupó también una merecida 5ª posición.

El domingo se celebró la prueba decana en Andalucía de los alevines; el XXVII Trofeo Ayuntamiento de Monachil. Se llevó a cabo en pistas del Prado de las Monjas y pista Violestas, con participación de 13 clubes andaluces y Federación Madrileña.

En Categoría U12 nuestros corredores destacados fueron, Julia Castro Blas consiguió un 1º puesto y Ambrosio Arroyo Sánchez un 3º.

En Categoría U10, el 1º puesto fue para Agustín Asensio Bajo, el 2º fue para David Martínez Herraiz y 4º para Gerardo Puerta Gutierrez.

En Categoría U8 destacó el 2º puesto de Belén Arroyo Sánchez.

Desde el Club Monachil felicitamos a todos los ganadores de la 1ª Fase de Copa de Andalucía Alevines.

Agradecemos a todos los clubes participantes, y a los colaboradores, cuyo apoyo es muy importante para llevar a cabo estos eventos;

Agradecer a nuestro patrocinador SALOMON por todos los obsequios que se entregaron a los corredores.

Os esperamos a todos en la siguiente carrera; Trofeo María José Rienda. ¡Muchas gracias!